Farfalle al Salmone

HAI VOGLIA DI… FARFALLE PANNA E SALMONE?

 

 

Farfalle Panna e Salmone

La ricetta di oggi è dedicata ad un primo amato da tutti: Farfalle Panna e salmone! Dedicato ai palati sopraffini, accontenterà davvero tutti…e poi è davvero facilissima da preparare!

 

INGREDIENTI
400 g Pasta (Farfalle)
100 g Salmone affumicato
250 ml Panna
50 g Burro
1/2 bicchiere Whisky
2 Scalogni
Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE
Cominciate con l’affettare gli scalogni sottilissimi e fateli appassire dolcemente nel burro, quindi unite il whisky, la panna, il sale e il pepe.
Lasciate addensare per bene il sugo, aggiungete il salmone tritato e mettete in cottura per pochi minuti.
Portate a ebollizione una pentola con abbondante acqua salata, lessate la pasta, scolatela bene al dente e conditela con la salsa di salmone.
Mescolate, pepate e…buon appetito!18.7.2016.farfalle