Torta ai frutti di bosco

  •  preparazione: 15 min
  •  cottura: 45 min
  •  totale: 1 ora

 

Dosi per
  • 1 stampo da 22 cm
Ingredienti per 8 persone:
  •  150 gr di burro
  •  150 gr di zucchero a velo
  •  1 uovo
  •  250 gr di farina 00
  •  buccia grattugiata di limone
  •  2 cucchiaini di lievito per dolci
  •  2 cucchiai di zucchero di canna
  •  250 gr di frutti di bosco

 

PROCEDIMENTO

COME FARE LA TORTA AI FRUTTI DI BOSCO

Amalgamare il burro ammorbidito con lo zucchero a velo, la buccia di limone e la vaniglia

1 zucchero a velo e burro

Poi aggiungete un uovo ed infine la farina ed il lievito
Amalgamare tutto creando un composto morbido ma sodo, tipo una frolla.

2 aggiungere uove e farina

Imburrate una teglia per dolci e spolveratela con del pangrattato.
Versare l’impasto a cucchiaiate sulla teglia.

 

3 versare in uno stampo per torte

Stendere al centro i frutti di bosco e effettuate una piccola pressione per farli incastonare nell’impasto

Spolverizzate lo strato di frutti di bosco con dello zucchero di canna e infornate a 170°C. Cuocete la torta per 45 minuti.

4 aggiungere frutti di bosco

Lasciate raffreddare la torta ai frutti di bosco prima di servirla.

Torta frutti di bosco

Torta ai frutti di bosco