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PREPARAZIONE
PERSONE6
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DIFFICOLTA’
Ingredienti
- 200 g di farina
- 50 g di fecola di patate
- 250 g di zucca
- 1 vasetto di yogurt magro
- 150 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 albume
- 1 vasetto di olio di semi di arachidi
- 1 bustina di lievito per dolci 1 cucchiaino di cannella
Preparazione
- Sbucciate la zucca e tagliatela a cubetti. Mettetela a bollire in una pentola con l’acqua e fate cuocere finché non si ammorbidisce (10-15 minuti circa). Fate sempre la prova della forchetta.
- In una ciotola lavorate l’uovo e l’albume con lo zucchero, poi aggiungete lo zucchero, l’olio e la zucca precedentemente schiacciata con una forchetta.
- Incorporate la farina, la fecola con il lievito e la cannella, amalgamate bene gli ingredienti e versate il composto in una teglia a ciambella imburrata e infarinata.
- Fate cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 20-25 minuti.
- Servite cosparsa di zucchero a velo.