Braciolette di Coniglio alla Genovese
Ingredienti:
Per le braciolette di coniglio
10 o 12 fettine di carne di coniglio (da 100/120 g ciascuna)
150 ml olio extravergine d’oliva
150 g pecorino
50 g pinoli
50 g uvetta (ammorbidita per circa 15 minuti in acqua tiepida e poi asciugata)
3 steli d’aglio fresco
prezzemolo q.b.
sale e pepe q.b.
Per il sugo alla genovese
500 g cipolle bianche
100 ml olio extravergine d’oliva
1 cucchiaio di strutto
Preparazione:
Per le braciolette di coniglio
Formare degli involtini farciti con pinoli, uvetta, foglie di prezzemolo, pecorino, aglio fresco, sale e pepe. Legare con spago e rosolare in padella con un filo di olio extravergine d’oliva per 10 minuti.
Per la genovese
In una pentola alta aggiungere 100 ml di olio extravergine di oliva, lo strutto ed infine le cipolle. Far appassire le cipolle ed unire le braciolette di coniglio. Coprire e continuare a cuocere per circa 60 minuti.
Composizione del piatto:
Scaloppare le braciolette e disporle al centro del piatto. Aggiungere la salsa alla genovese.