Filetto ai funghi porcini

Il filetto ai funghi porcini e tartufo per la cena estiva, ecco la ricetta

 

La ricetta del filetto ai funghi porcini e tartufo è una vera delizia, un secondo sfizioso, gourmet e particolare che è bene preparare con i porcini freschi e con un buon tartufo da affettare sul momento.

Ingredienti

 

600 gr di filetto di manzo
400 gr di funghi porcini
Tartufo nero
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe
2 spicchi di aglio
Prezzemolo tritato

Preparazione

Pulite i funghi porcinifiletto-funghi-tartufo con un panno umido, poi tagliateli a fettine. Nel frattempo scaldate un po’ di olio e due spicchi di aglio, unite i funghi e il sale e cuocete per una decina di minuti. Togliete l’aglio e poi mettete il prezzemolo tritato, mescolate bene e poi mettete da parte.Legate ogni filetto con lo spago da cucina in modo che tenga la forma, rosolateli in una padella antiaderente con un po’ di olio e cuoceteli a fuoco medio per 5 minuti per lato.

Mettete i filetti nei piatti e aggiungete i funghi porcini e qualche fettina di tartufo nero affettato al momento.