Ricetta – Involtini

INVOLTINO CON ASPARAGI, VERDURE MISTE E FRUTTA

Porzioni: 2

Difficoltà: bassa

Preparazione: 25 minuti

Ingredienti:

1 confezione di fettine di bovino adulto

asparagi

insalata verde

sedano

cavolfiore

pomodorini

albicocche disidratate

semi di sesamo

sale

pepe

Preparazione:

Pulire le verdure. Tagliare i pomodori a spicchi, il sedano a rondelle sottili e il cavolfiore a carpaccio. Tostare il sesamo e sminuzzare le albicocche disidratate. Lessare leggermente gli asparagi. Mettere le fettine di bovino fra due fogli di pellicola e batterli con il batticarne. Tagliarle per ottenere delle porzioni di circa 4/5 cm di larghezza e adagiarvi 4/5 asparagi per fettina, arrotolare e chiudere con uno stecchino. Scaldare l’olio in una padella e cuocere regolando di sale e pepe.

Presentazione:

Coprire il fondo del piatto con il misto di verdure, adagiarvi 2 involtini di carne con gli asparagi, terminare con un filo d’olio, sesamo e le albicocche.