Porzioni: 2
Difficoltà: bassa
Preparazione: 25 minuti
Ingredienti:
1 confezione di fettine di bovino adulto
asparagi
insalata verde
sedano
cavolfiore
pomodorini
albicocche disidratate
semi di sesamo
sale
pepe
Preparazione:
Pulire le verdure. Tagliare i pomodori a spicchi, il sedano a rondelle sottili e il cavolfiore a carpaccio. Tostare il sesamo e sminuzzare le albicocche disidratate. Lessare leggermente gli asparagi. Mettere le fettine di bovino fra due fogli di pellicola e batterli con il batticarne. Tagliarle per ottenere delle porzioni di circa 4/5 cm di larghezza e adagiarvi 4/5 asparagi per fettina, arrotolare e chiudere con uno stecchino. Scaldare l’olio in una padella e cuocere regolando di sale e pepe.
Presentazione:
Coprire il fondo del piatto con il misto di verdure, adagiarvi 2 involtini di carne con gli asparagi, terminare con un filo d’olio, sesamo e le albicocche.